Сообщить новость Пожаловаться

В драке возле ночного клуба погиб ухтинец: обвиняемый полностью признал вину

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Следствие по делу погибшего в драке ухтинца завершилось

Следственным отделом Ухты завершено расследование уголовного дела по факту причинения смерти по неосторожности 18-летнему молодому человеку. Обвинение в совершении преступления предъявлено 22-летнему местному жителю. 

Напомним, 25 сентября в Ухте произошла драка между двумя молодыми людьми. Они подрались недалеко от одного из ночных клубов города. К несчастью, одному из участников драки не удалось выйти из нее целым, парень впал в кому и умер. 

Что могло послужить причиной драки? Пишите в комментариях ниже

Подозреваемый нанес один удар в область подбородка, от которого потерпевший упал на асфальт и ударился головой. От полученной в результате удара черепно-мозговой травмы молодой человек умер в больнице спустя 2 недели после происшествия.

22-летний ухтинец полностью признал вину по предъявленному ему обвинению. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Смерть

Комментарии 3

15 декабря 2016, 17:20 Горожанин
Закрыть все ночные клубы,росадник норкомании, проституции, бандитизма есть власть? Или властьс ночных клубов имеет откат?
16 декабря 2016, 06:23 Я не робот
Просто ввести новые правила для драчунов, в клубах установить ринг и если кто-то решил подраться, делать это строго в ринге и в боксерских перчатках. За нарушение правил - арестовывать и строго наказывать.
16 декабря 2016, 09:30 Горожанин
Я не робот
Просто ввести новые правила для драчунов, в клубах установить ринг и если кто-то решил подраться, делать это строго в ринге и в боксерских перчатках. За нарушение правил - арестовывать и строго наказывать.
Во всех ночных клубах продается наркотики,какой ринг, это ночные клубы кормушка для тех кто их крышует , крышуют силовики,наркомафия,и власти, все в доле имеют хорошие деньги, в ночных клубах по всей России убили кучу народа, и не один не закрыли, и не закроют, деньги прывыше человеческой жизни лозунг наших чиновников и властей.Пропала Россия.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru