Сталин ел только такой шашлык: самый лучший маринад, с ним мясо получается особенно нежным и сочным
- 5 мая 17:59
- 12+
- Анна Ефимова
Фото из открытых источников
Рецепт шашлыка, который готовил лично вождь народов
Иосиф Сталин был настоящим гурманом. Он уважал мясо и умел отменно его готовить. Шашлык по рецепту вождя народов точно не оставит равнодушным никого.
Для приготовления понадобится:
- Мясо молодого ягненка;
- белое сухое вино;
- лук — 3 луковицы;
- кефир — 0,5 литра на килограмм мяса.
Мясо режется небольшими кусками, засыпается луком и заливается белым вином. Таким образом продукты оставляются для маринования на 5−6 часов.
За час до жарки шашлык необходимо посолить, поперчить и залить кефиром. Жарить мясо нужно на углях, следя, чтобы оно не подгорало.
Читайте также:
- В мае грядет новая волна девальвации: все денежные накопления обесценятся, как в 90-х
- Удача приходит к ним после 40: пять мужских имен, которые становятся богатыми в зрелом возрасте
- Рецепт мини-пиццы из великолепного дрожжевого теста: вкусная школьная, но домашняя пицца
- Не платить нельзя: в квитанциях за май появится новая строка за ЖКУ
- С 5 мая одни знаки устанут складывать деньги в кошелек, другим счастье свалится прямо с неба