Арабский массажист Бишой Малак готов поднять иммунитет ухтинцам

Возрастное ограничение: 6+
Фото Валерии Суминой
Выберите подходящий для вас курс у мастера из Египта

Здравствуйте. Я профессиональный массажист. Специализируюсь на различных видах массажа и спа-процедурах. Занимаюсь этим уже 7 лет: два года работал в Египте, последние 5 лет - в России.Если вы еще не нашли своего массажиста, можете обратиться ко мне, арабскому массажисту,  на сегодняшний день я совмещаю приемы, почерпнутые из практики на родине и наработанные здесь. Я никогда не жалею времени и энергии на своих клиентов.Мужчинам я чаще всего помогаю снизить болевые ощущения, связанные с хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата или интенсивной физической нагрузкой. Женщинам и девушкам помогаю вести борьбу с лишним весом, несовершенствами кожи. Наиболее популярны среди клиентов общий массаж, антицеллюлитный, массаж спины и шейно-воротниковой зоны.Перед осенью я посоветовал бы пройти курс общеукрепляющего массажа для поднятия иммунитета. Конечно, курс массажа - это и финансовые затраты и дополнительная нагрузка в графике повседневных дел. Лично я бы предпочел потратить время и средства на массаж, чем на болезнь.

В работе использую только качественные продукты из Египта, протестированные на себе и родственниках.Отзывы клиентов:

Василя Зубкова

Приятно было получить в подарок на день рождения массаж спины. Работа сидячая, болят и шея, и поясница. Массаж не расслабляющий, а драйвовый, мои больные места массажист нашел сразу же. Иногда было больновато, зато домой я не шла, а летела. Очень понравилось!

Кирилл Яковлев

На массаже последний раз был лет 5 назад и не помню, чтобы меня впечатлило, хотя спа-салон, все дела... Но вчера, попав на сеанс с проблемой в области поясницы, был приятно удивлен! Подход очень порадовал - диагностика проблемы плюс позитивный подход к пациенту. Обязательно продолжу посещение, ведь массаж не только лечебный, но и действительно доставляет удовольствие!

Инна Солнцева

Спасибо огромное за приятную атмосферу, общение, теплоту и супер релакс. Ваши руки творят чудеса! Еще увидимся!

Людмила Терентьева

Присоединяюсь к положительным отзывам о массаже, массаж правда замечательный, сегодня вспомнила, что женщина - это Клеопатра, ее надо холить и лелеять. Бишой очень хорошо делает массаж, к красивому платью очень подойдет красивое тело, а массажист помогает откорректировать недостатки. Мне кажется, после массажа я уменьшилась на размер.

Жду вас по адресу: Ухта, гостиница «Чибью», 1 этаж. Сосногорск, улица Лесная, 4. Запись по телефону: 89087195610, WhatsApp. vk.com/ukhta_massage.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru