Над необычным объявлением из Коми смеется вся Россия

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Его обнаружили на автобусной остановке

В Сыктывкаре на одной из автобусных остановок висит необычное объявление о починке обуви. Самое интересное, что на нем указан режим работы, но нет адреса. Фото этого объявления разместил сыктывкарец с ником «Buviuki» на сайте с многомиллионной аудиторией и теперь над необычным объявлением из Коми смеется вся Россия.

В столице Коми автобусные остановки часто обклеивают объявлениями об оказании услуг или о продаже какого-либо товара. Порой среди них можно найти очень даже забавные экземпляры, какое, например, и обнаружил  сыктывкарец. Не каждый бы остановил свой взгляд на нем, но если приглядеться то можно увидеть кое-что странное: на нем был полный режим работы по дням, но ни номера телефона, ни адреса не было. Кто-то даже ручкой написал под ним «А где?»:

Просто констатация факта: ремонтируется обувь по такому графику.. а почему бы и нет? - написал пользователь с ником «prostration».

"Мы ничего не рекламируем, просто хвастаемся", - посмеялся «Anchelor».

Приходишь утром на остановку, оставляешь обувь, а когда возвращаешься с работы - обувь уже отремонтирована, - предположил вариант рабочего графика «marazmotron».

На сайте пост с фотографией вышел в «горячее», набрав больше 3,5 тысяч «плюсов» и ста комментариев.

А какие интересные объявления вы видели в своем городе? Напишите об этом в комментариях

Необычное

Комментарии 1

03 сентября, 03:56 Клоп.
Все эти объявления дано надо приравнять к спаму. Обычному, вредному, никому не нужному спаму! Он уродует города, превращает их свинарник. Но у наших властей, то ли руки коротки, то ли мозги, в общем... Единая Рооссии....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru