Подростки до смерти забили семиклассника железной трубой

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Инцидент возник во время ссоры

В Краснодарском крае произошло зверское убийство: семиклассники до смерти избили своего товарища железной трубой. Об этом пишет Лайф.

Инцидент произошел на хуторе Голубая Нива в Славянском районе Краснодарского края. Несколько подростков железной трубой до смерти забили 13-летнего мальчика.

Как выяснилось, между ребятами вспыхнула ссора, которая впоследствии переросла в драку, закончившуюся трагедией. Случилось это еще 31 августа, однако тело мальчика обнаружили лишь 1 сентября на пустыре.

В результате случившегося в школе погибшего мальчика отменили торжественную линейку. Подростка, который нанес погибшему фатальный удар, отправили на психиатрическое освидетельствование. Примечательно то, что сам виновник трагедии своей вины не отрицает.

Почему подростки перешли "на кулаки"? Поделитесь мнениями в комментариях ниже

Еще одного участника конфликта в настоящий момент пока считают свидетелем, так как, по информации Лайфа, его мать работает инспектором по делам несовершеннолетних в этом населенном пункте, а администрация хутора всеми силами пытается "замять" этот инцидент.

Дети Полиция Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru