26-летний мужчина из Коми умер после своего Дня Рождения

Возрастное ограничение: 12+
grandkid.ru
Мужчина отмечал День Рождения на рыбалке

В воскресенье, 6 августа, в Усть-Цилемском районе пропал житель села Хабариха. Об этом пишет "Комиинформ". За сутки до злополучного дня молодой человек отправился порыбачить со своим отцом на реку Печору. Вечером мужчины легли спать, а на утро отец обнаружил, что сын пропал.

Была найдена лодка, после чего близкие 26-летнего пропавшего обратились в полицию. В усть-цилемском подразделении следственного комитета по Коми сообщили, что 14 августа в Печоре в пяти километрах от лагеря было найдено тело исчезнувшего молодого человека.

Следов телесных повреждений на теле погибшего специалисты не обнаружили. Причина смерти не установлена. В возбуждении уголовного дела было отказано в связи с отсутствием событий преступления.

Как вы думаете, что произошло с мужчиной? Пишите в комментариях. 

Сообщается, что у погибшего 4 августа был День Рождения. Вероятно, он пропал после того, как отпраздновал его на берегу реки.

МЧС Смерть

Комментарии 2

03 сентября, 18:37 Горожанин
Это всё Коммерсанты в деревню Коми гонят не качественный алкоголь, их не кто не контролирует с поставками водки и продуктов, Вован сказал не кошмарте бизнес, вот к чему приводит указы Вована, но всё спустят на тормозах,если ласты склеил депутат Госдумы тут и Ц.Р.У. приступило к исследованию.,а за простого парня спишут на естественную убыль.
04 сентября, 08:46 кто-то
а парень еще мог бы жить и жить, осталась жена и маленькая дочка.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru