В Ухте мастер сделала некачественные тату, которые теперь гноятся

Возрастное ограничение: 16+
Фото героя публикации
Мастер считает, что клиентки неправильно ухаживали за тату

В Ухте горожане жалуются на тату-мастера, который некачественно выполняет свою работу. По словам некоторых клиентов девушки, у них началась аллергическая реакция, а тату гноится. 

Горожанка Антонина С. рассказала корреспонденту "Pro Город Ухта", что ее татуировка смылась в некоторых местах, хотя не должна была.

Мастер отказалась ее доделывать и сказала, что это моя проблема", – вспоминает девушка. – Когда я консультировалась у других мастеров, они сказали, что это плохая работа".

Фото героя публикации

Фото героя публикации

Также ухтинка сообщила о том, что последствия некачественной работы дают о себе знать.

Тату гноится, поэтому приходится мазать мазью "Левомеколь" и другими средствами для восстановления", – говорит Антонина. 

Собеседница Мария М., которая также пострадала от рук непутевого мастера, добавляет, что работу ей сделали неаккуратно.

Мастер сылается на то, что это неправильная обработка, хотя я консультировалась с другими специалистами, которые говорят,  что дело не в обработке, а в мастере. Ведь тату сделано тяп-ляп. У моей подруги появилась сыпь, возможно заражение, она вся побледнела, а половина тату просто нет. Мастер хамит, когда просят её доделать работу либо сделать коррекцию", – говорит Мария о своем походе к тату-мастеру. 

Также Мария поделилась с редакцией перепиской, в которой мастер утверждает, что дело не в ее работе, а в уходе за тату.

Девушка рассказала, что им с подругой по 16 лет. В свою очередь мастер часто делает тату несовершеннолетним и даже не просит справки от родителей. К тому же девочки не заключали с мастером договор и не смотрели ее сертификаты. 

Моя мама была в шоке от этой работы. У меня есть ещё тату, но я набивала их у человека, который делает хорошо. Им по полтора года и они нормальные, но вот это...Я просто была в шоке, – добавляет девушка. – Возможно, моя подруга пойдет в полицию". 

Фото Марии М.

Ухтинка рассказывает, что после того, как с тату начала сходить краска, мастер обещала все исправить в течение недели. Но спустя несколько дней татуировщица стала писать, что у нее "нет мест", а после и вовсе ограничила доступ к своей странице в соцсети.

Корреспондент портала "Pro Город Ухта" связался с мастером студии, чтобы получить ее комментарий на жалобу девушек. На просьбу ответить татуировщица отреагировала негативно

Не собираюсь отвечать на вопросы! Это моё хобби! Считаю, что я имею право дома заниматься чем захочу: будь это тату, рисование, вышивание и так далее".

Как вы считаете, кто прав в этой ситуации? Пишите в комментариях.

Корреспондент портала "Pro Город Ухта" будет следить за развитием событий. 

 

 

Деньги Здоровье

Комментарии 11

03 сентября, 17:43 Марина
Про ВИЧ вообще забыли ???
03 сентября, 20:27 ФОКС
Пишите заявление в милицию. и проверяйтесь у врача. чем быстрее тем лучше. и пусть напишут кто такая и к ней не ходили другие.
04 сентября, 23:48 Мрак
А "мастера" эту случайно не Олеся зовут,я вот после такой у Тихона переделывала тату ,заплатила дважды,все симптомы были такие же как у Марии
05 сентября, 00:27 Космос
Александра "мастера" звать
05 сентября, 20:24 Андрей
Две бичары , которые не могли купить сразу нужные мази и должным образом обрабатывать тату , винят во всем тату мастера и к тому же даже не платили . Какие люди , такая и кожа
06 сентября, 07:15 Нескажуйка.
Хотят уродовать своё тело татушками , так пусть будут последствия . Может хоть мозг появится .
09 сентября, 22:12 не важно
за что боролась- на то и напоролась !!!
12 сентября, 02:52 #япротивчтобонапродолжилакарьеру
Ахахаха, лооооол
12 сентября, 02:54 Асенька
Саша, это не твоё! Хорош позориться!
12 сентября, 02:57 Моё имя
Люди, не называйте её "мастером" мастер отвечает за слова, а она людям тату переделать не может , и доделать, как она обещает "через неделю" . Проходит много времени, а она все переделывает и доделывает.
12 сентября, 03:37 Первая клиентка "тату-мастера"
Спокойно пишите заявление! Она мне вообще наврала, что до меня было много клиентов, а на самом деле, я была первой клиенткой. Она наделала мне портаки, сказала доделает через неделю, так и не доделала! У меня вышла сыпь, и было как и на этих фото все. Люди, никогда не повторяйте наших ошибок, не ходите к ней! Я прям плакала от этого зуда и боли! Она может и хорошо рисует, но максимум на листе бумаги. Мне предлагали написать на неё заявление, за вранье, что я не первая, и что испортила мне кожу. Я из-за неё все лето ходила в кофтах, чтоб спрятать это уродство! На переделывание и удаления тату не было средств даже.. До сих пор смотрю на тату со слезами! Хочется отрезать себе руку просто!!! Я конечно тоже виновата, что поверила ей, и пошла делать спокойно тату. Знала бы я, что первая клиентка, я бы ни за что бы не пошла туда!!! Кому она испортила кожу ещё, пишите смело заявление! Она не остановится портить кожи людей! Она свиду притворяется милой, а за всеми спинами обсирает каждого своего клиента. Ей главное деньги, на здоровье людей ей плевать, вот честно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru