Американский журнал "для качков" публикует статьи заключенного из Коми

Возрастное ограничение: 16+
УФСИН Коми
Среди экспертов американского журнала житель Коми получил признание

В известном американском журнале "Iron Man" (пер. "Железный человек"), который посвящен бодибилдингу, пауэрлифтингу и силовому тренингу вышла статья Ивана Колеватова "Тренировки и питание, направленные на снижение жировой составляющей тела". Об этом сообщает "Комиинформ". 

В 18 лет молодой человек получил срок за разбой. Проведя 8 лет за решеткой, Колеватов получил аттестат об общем среднем образовании и "корочки" по восьми специальностям, которым учат в профессиональных училищах исправительных учреждений.

Попав в ИК-51, я мечтал устроиться на какую-нибудь работу", – поясняет Иван. – Но администрация учреждения не могла меня трудоустроить без образования, пэтому я получил специальность стропальщика. А в свободное от этого время я решил "качаться"

Фото: "Комиинформ"

В аннотации к своей статье осужденный пишет: 

Предварительно должен заметить, что сама статья изначально задумывалась не для публикации, а всего лишь как ответ на шквал стандартных вопросов со стороны знакомых: "Как у тебя получилось сбросить лишний вес, не потеряв при этом ни грамма мышечной массы?!" Эти вопросы неизбежны, если "сушка" завершилась успешно. Устав отвечать, давать разъяснения и ссылки каждому из интересующихся, я решил объединить все, чем руководствовался сам, в одно целое и составил своеобразное пособие".

Обобщив весь свой опыт в этом деле, Колеватов отправил свой материал в журнал. Но осужденный даже и не рассчитывал на то, что его опубликуют. Однако спустя время молодой человек получил письмо от редакции о том, что его работу выставили. Несмотря на то, что материал опубликовали не на страницах гланцевого журнала, а на сайте русского издания, Ивану есть чем гордиться.

Интересуетесь ли вы бодибилдингом? Рассказывайте в комментариях.

Отметим, что эксперты почти ничего не изменили в материале Колеватова. Кстати, во время переписки с редакцией журнала, Ивану предложили помощь в дальнейшей учебе. За средства журнала ему предложили учебу в Чечне. Иван пока не определился с решением, ведь впереди у него еще срок в четыре с половиной года.
 

Закон Культура Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru