В Коми ищут в аптеку фармацевта без образования

Возрастное ограничение: 6+
Etsphoto.ru
В Воркуте ищут сотрудника в аптеку, подчеркивается, что фармацевтическое образование не является обязательным критерием

Пользователи Сети нашли на сайте объявлений вакансию сотрудника аптеки и требования к соискателю возмутили жителя Воркуты. Мужчина считает, что владелец аптеки безответственно относится к подбору персонала:

- Мы же тебе не свиньи, лекарства как колбасные обрезки покупать с консультацией гардеробщиц. Оно конечно и понятно, что к тебе на работу медики и фармацевты уже не идут, т.к. хамло и бабник ты просто край. Город то маленький и в мед среде ты уже давно обгадился со своим отношением к людям, особенно женского пола. И вот теперь ты решил как картошку продавать людям что попало вместо лекарств, а если что вдруг не так с тебя даже спроса нет: регистрация бизнеса московская, в воркуте все не указ, а на людей пургена из подмосковья с переделанными упаковками на всех хватит, - гласит сообщение в группе "Хэллоу, Воркута!"

Отметим, что в комментариях люди сообщили, в аптеке есть и отдел, где лекарства не продаются, возможно, именно туда продавец и требуется.

Как Вы думаете, автор сообщения справедливо возмущается?

- Этот консультант там просто делает выкладку товара и может подсказать покупателю где находится тот или иной товар. На это мед образование и не требуется. Он не продает не советует. Так что какую то ахинею анон написал, - пишет Александра Олегова.

- Правильно пишут выше - в торговом зале одни пластыри, да прокладки с шампунями, продавец-консультант делает выкладку товара и работает на кассе. Для того, чтобы показать покупателю где лежат те или иные прокладки и выбить чек на кассе спецобразование не требуется. Пост явно свидетельствует о личной неприязни к владельцу. - поддержала Александру Оксана Игоревна.

 

Деньги Закон Здоровье Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru