В Коми покупатели нашли железку в торте

Возрастное ограничение: 0+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Неприятную находку сфотографировали и разместили в группе "Ревизорро Ухта-Сосногорск / Доска позора"

Полакомиться тортиком стало опасно для здоровья - покупатели нашли в кондитерском изделии металлическую скобу для скрепления бумаги. 

- Скоба в торте - это уже чересчур, на мой взгляд. Так что покупка местного производства на свой страх и риск, - подписал автор фото.

К сожалению, подобные находки перестали быть редкостью. То мотылек в банке с икрой мойвы, то железка в торте - жителей Коми уже ничем не удивить.

Вы находили посторонние предметы в купленной пище? Что это было? Расскажите в комментариях

Что же делать в случае, если посторонний предмет был найден Вами? Вот несколько советов:

1. Если инородный предмет виден сквозь упаковку - не вскрывайте её.

2. В случае, если посторонний предмет обнаружен уже в процессе  потребления, находку нужно сфотографировать, поместить обратно в продукт, закрыть его и убрать в холодильник, после чего связаться с магазином, где продали некачественный товар и потребовать объяснений и компенсации за некачественный продукт.

3. Ни в коем случае не отдавайте продукт вместе с посторонним предметом сотрудникам магазина - это Ваша главная улика и она должна быть сохранена. В противном случае получится "нет тела - нет дела".

4. Следующий шаг - жалоба в Роспотребнадзор. Сотрудники ведомства должны провести экспертизу товара и проверить торговую сеть - возможно, подобные находки обнаружатся и в других продуктах.

Деньги Закон Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru