В Ухте пенсионерка носит голубям помои, люди жалуются на вонь до третьего этажа

Возрастное ограничение: 12+
фрагмент видео
В Ухте пожилая женщина прикормила стаю голубей, соседи задыхаются от вони - птиц кормят помоями.

Сообщение появилось в группе "Доска позора Ухта".

 "Подскажите, как бороться с бабушкой, которая во дворе дома кормит голубей? Она их не просто зерном подкармливает, а ведрами носит сваренную из очисток, крупы и ещё чего-то кашу, вываливает её на определённое место перед домом и так каждый день. Очень часто запах стоит, как в хлеву или медвежатне. Мимо в школу ходят дети, гуляют мамочки с колясками и просто прохожие это все нюхают. Приходится не открывать окна для проветривания, да и бельё развешивать чревато - оно все засиживается птицами, т.к. уже развелась приличная стая. А, т.к. голуби всегда находятся во дворе в ожидании кормежки, их постоянно давят машины и эти трупики валяются по всему двору, добавляя антисанитарию", - гласит сообщение Ларисы Чупровой.

Выяснилось, что старушку знают многие - в комментариях тут же появились соседи пенсионерки, даже загрузили видео. Рекомендуем посмотреть, чтобы оценить масштаб проблемы.

Люди жалуются, что дышать невозможно - помоями воняет до третьего этажа, в доме нельзя открыть окна и спокойно пройтись по двору, кругом трупы птиц, их помет и вонь.

- Да тут дело не в том, что она кормит, а ЧЕМ! На комсе кормят хлебом и пшеном и никто не возмущается! А она кормит помоями, причем у забора 21 школы. Пройти мимо просто невозможно, в общественном туалете и то лучше, - пишет Анна Дикарева.

- Если бы это дело не воняло мне было бы пофиг,а так конечно не очень. И мелкого во дворе не отпустить побегать вляпается ещё в жижу эту.ладно просто хлебом покормить или пшеном,а там такое смердящее варево... - присоединяется Ксения Ковальчук

Нашлись и люди, которые защищают старушку. Они говорят, что пенсионерка никому не мешает, просто у неё такое хобби - кормить птиц. Раньше, мол, у неё были собаки, потом их кто-то отравил и женщина переключилась на голубей.

А на чьей стороне Вы? 

Но больше ухтинцы все же сочувствуют соседям любительницы голубей. Советуют вызвать участкового и поговорить со старушкой, объяснить, что она не одна живет в этом доме и далеко не все хотят видеть у себя во дворе такое количество птиц.

 

 

 

Благоустройство Видео Животные Закон Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru