Ухтинец, пробежавший марафон в 42 км: "Три раза покормили на дистанции"

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот с видео
Первый забег на марафонскую дистанцию горожанин преодолел успешно

3 сентября ухтинец Максим М. принял участие в забеге 37-го Пермского международного марафона. Об этом горожанин снял ролик. 

В видео Максим рассказывает, что это его первый забег на марафонскую дистанцию в городских условиях.

Мне кажется, что по городу бежать будет скучно, – говорит ухтинец. – Хочу узнать, за сколько пробегу 42 километра 195 метров".

Однако после забега Максим говорит, что такое времяпровождение оказалось интересным. Бодрости придавали болельщики и веселые лозунги.

Было здорово и прикольно. Для марафонцев организовали даже три пункта питания, – добавляет житель Ухты. – А после преодоления дистанции нам дали воду и яблоко". 

Фото со страницы ВКонтакте героя публикации

В ролике, который Максим снял о забеге, он поясняет, что бегунам по окончании дистанции делали бесплатный расслабляющий массаж. Это приятно удивило ухтинца.

Среди тысячи участников абсолютным победителем марафона стал молодой парень из Москвы, который преодолел дистанцию за 2 часа 13 минут и 32 секунды. Парню вручили сертификат на полмиллиона рублей. Максим же уложился в 3 часа 28 минут и 33 секунды. По словам молодого человека, такое время для новичка отличный результат. 

Отличный воскресный день для новых рекордов! Забег на 42 км 195 м в рамках Пермского международного марафона #permmarafon2017!  Первая пермская медаль! Ура", – пишет горожанин на своей странице в соцсети. 

Подробнее о том, как ухтинец Максим преодолел дистанцию, смотрите в его сюжете.

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru