В Коми из-за ошибки приставов семья не смогла вылететь на отдых

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "PRO Город"
Сыктывкарец вместе с ребенком и беременной женой не смог подняться на борт самолета из-за сбоя в работе судебных приставов, пишет "Комиинформ"

По информации источника, мужчина погасил имеющиеся у него долги, уведомил об этом службу судебных приставов и со спокойной совестью взял кредит на отдых в Турции. Семья забронировала пятизвездочный отель и отправилась в аэропорт. 

На борт самолета сыктывкарцев не пустил пограничный контроль - отметки о погашенных долгах в их данных не было и сыктывкарец по-прежнему считался злостным неплательщиком. В приватной беседе приставы объяснили мужчине, что такие случаи не редкость, но едва ли это утешило семью, которая спланировала и оплатила отдых.

Вы попадали в подобные ситуации? Чем все закончилось?

Сейчас идет служебная проверка, по её завершении мужчина намерен потребовать компенсации расходов за так и не провеведдный отпуск за границей.

Деньги Закон

Комментарии 5

06 сентября, 14:55 казнить всех этих приставок
казнить всех этих приставок
06 сентября, 16:48 Татьяна
Хочеш скинуть лишние килограммы?! Я вот давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала Слиммер - который блокирует альфа-рецепторы. с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- http://tok.pw/slimmers
06 сентября, 19:48 Горожанин
Все суд.приставы это теже менты с одной извилиной в голове и то от фуражки , кто не умеет нечего делать и не хочет,
работать идут в пристовы и в мусарню, дауны а не люди.
07 сентября, 07:02 Горожанин
Ни какой компенсации не добьётся! Был в похожей ситуации, был штраф в 100 рублей, который давно оплатил, а через полгода объявились приставы и говорят вы должны. Через две недели лететь в отпуск, а они мне, вы не выездной, хорошо квитанция сохранилась. Так мне пришлось с работы отпрашиваться чтобы сходить к ним и показать квитанцию, а самое главное в базе гибдд штрафов на мне не числилось, как работают приставы мне не понятно.
07 сентября, 07:31 Горожанин
Все приставы,менты, суды, да все эти органы есть одна Шакалья свора это как личная овчарка Путина на кого хочу на того и натравлю, нечего не добьешься в этом пластмассовом государстве, одного радует Америка ставит на место этих обнаглевших москалей, слава Украине.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru