В Ухте заживо замуровали в подвале котят

Возрастное ограничение: 12+
Obozrevatel.com
Жильцы многоквартирного дома просят полицию помочь освободить котят, пока безуспешно, пишет "Юрган"

По информации источника, в доме по Набережной Нефтяников, 4 строители случайно замуровали в подвале нескольких котя. Животные не могут выбраться и сидят без еды и воды.

Местные жители обратились в полицию за помощью, но там им посоветовали ждать 10 дней, по окончании этого срока примут решение, что делать с кошками. Но люди опасаются, что котята не переживут такой большой срок без еды и питья.

Каким Вы видите решение проблемы?

Возможно, вопрос решится с помощью грубой физической силы - уже известны случаи, когда животные попадали в подвалы и не могли оттуда выбраться.  К примеру, в Воронеже в западню попала собака, рабочие разобрали плитку и достали ослабевшее и напуганное животное. 

 

Благоустройство Животные Здоровье Необычное Полиция

Комментарии 4

06 сентября, 16:42 Виталий Тимофеевич
Фамилию полицейского нельзя узнать? Может, его нужно посадить в подвал без еды и воды - а через 10 дней начать принимать решение - оставить его там или выпустить. Окончательный приём решения можно отодвигать бесконечно.
06 сентября, 17:26 Горожанин
За котят надо спросить по всей строгости, а на полицейского написать заявление в прокуратуру, и в Москву, совсем мусора обнаглели.
07 сентября, 08:08 Елена
Не ужели в доме нет мужчин, которые могла бы разобрать небольшой кусок стены и освободить котят?
07 сентября, 12:01 Любовь
Мы в ответе за тех, кого приручили! Все бездомные животные - в прошлом домашние любимцы или их потомки, происходит такое из-за безответственности населения. Не допускайте самовыгула, стерилизуйте своих животных и не проходите мимо тех, кому нужна помощь! В данной ситуации нужен отлов, для чего можно использовать кошачью ловушку, стерилизация и пристройство лучше в деревню, т.к. животные мало социализированы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru