Миллиардер из Ухты лишился любимого острова

Возрастное ограничение: 0+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Любимый остров Романа Абрамовича смыло ураганом Ирма, канадские рабочие угрожают олигарху забастовкой, а сын решил купить футбольный клуб

Любимый остров Романа Абрамовича Сен-Барт (Сен-Бартелеми), где находится вилла олигарха, оказался «снесен» страшным ураганом Ирма. Речь может идти о многочисленных жертвах: сегодня кабмин Франции собрался на экстренное заседание, после которого стало ясно: дело очень плохо. На Сен-Бартелеми и Сен-Мартене нет электричества, новости оттуда фактически не поступают, пишет maxpark.

Перед ураганом население оповестили о наивысшем "фиолетовом" уровне опасности. Скорость ветра достигала 244 километров в час, с порывами до 300 метров. Метеостанции на Сен-Бартелеми и Сен-Мартене попросту перестали работать. Люди пишут, что на спасателей надежды тоже мало - ни одна машина не может выехать с базы, уровень воды не позволяет завести автомобили, все затоплено.

Если продолжать череду неприятностей, которые коснулись Абрамовича (а затопление острова для него не более, чем неприятность, надо полагать), можно поговорить о забастовке рабочих.

Вы интересуетесь жизнью олигархов или они для Вас живут в отдельном мире?

Рабочие завода "Евраз" в Реджайне в четверг отрабатывают последнюю смену и неизвестно, выйдут ли на работу в пятницу - конфликт в условиях труда, которые с прошлого года так и не могут прописать в договоре. 

Ну и последнее - сын олигарха Аркадий Абрамович всерьез решил пойти по стопам отца и заняться футболом. В частности, речь идет о покупке Абрамовиче-младшем футбольного клуба "ЦСКА".Судя по тому, как все происходит, именно Аркадий в будущем станет владельцем «Челси», хотя наверняка это произойдет еще нескоро. Чтобы управлять таким гигантом – надо потренироваться на клубе рангом ниже, но тоже довольно известном в Европе. ЦСКА подходит идеально – в клубе при Евгении Гинере четко выстроена вся структура, скандалов в прессе минимум, команда выживает даже при минимальных вложениях, словом, нужно лишь поддерживать, постепенно развивая, а не работать антикризисным менеджером.

Деньги Необычное Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru