Сосногорцы рады установке туалетов и злы, что в городе не ремонтируют ступеньки

Возрастное ограничение: 12+
"Сосногорск и район – в объективе"
Ступеньки в некоторых домах Сосногорска буквально крошатся под ногами

Вчера, 7 сентября, в группе ВКонтакте "Сосногорск и район – в объективе" появилась информация о том, что в городе установили общественный туалет.

Вы всё ещё жалуетесь, что на вокзале Сосногорска нет современных туалетов? Теперь - есть!", – пишет администрация сообщества в Сети. 

К такому благоустройству горожане отнеслись по разному. Но большинство все же поддерживает инициативу по установке туалетов, ведь это неотъемлемая часть комфортной городской среды.

Ну а что, нормально. Могли бы вообще ничего не делать до 100-летия Коми. А так – хоть стараются что-то сделать для нас", – утверждает Елена Т. 

Поставить поставили, а попасть туда нельзя", – комментирует Надежда К. 

Фото из группы ВКонтакте: "Сосногорск и район – в объективе"

Однако в то время как в городе установили туалеты, сосногорцы обеспокоены другой, более важной, по их мнению, проблемой: обшарпанные ступеньки на крыльце почтового отделения по улице Горького. В Сети такое явление даже прозвали "недоступной средой". 

На фотографии видно, как проблематично попасть на почту женщине с малышом в коляске. Маленькому ребёнку подниматься по таким ступенькам тоже небезопасно. Алюдям с ограниченными физическими возможностями данное почтовое отделение, видимо, просто не доступно, – поясняет автор фото. – Ждём вмешательства местных властей и реакции контролирующих органов.

Как бы вы хотели благоустроить Ухту? Делитесь идеями в комментариях.

Фото: "Сосногорск"

Кстати, напомним, что в Ухте закрыли единственный в городе общественный туалет. Подробнее об этом читайте здесь.

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru