Ухтинец три месяца выносил в карманах с работы кирпичи

Возрастное ограничение: 6+
Ostroymaterialah.ru
За три месяца ухтинец вынес кирпичей на 5 тысяч рублей. Стоило ли оно того? Вероятно, парень задумался об этом уже после визита полиции

27-летний ухтинец подворовывал с завода кирпичи. Некрупными партиями, буквально по несколько кирпичиков. С усердием, достойным лучшего применения, молодой человек вынес за территорию завода кирпичей на 5000 рублей.

Для каких целей ему потребовался кирпич, не уточняется, но из того, что он вынес, можно построить только будку для собаки. Хорошую такую, можно даже двухкомнатную. Возможно, у задержанного действительно есть собака, которая мерзла на улице и он решил возвести ей качественное жилье. Но это всё шутки, которые для воришки закончились, кстати.

Какое наказание Вам кажется справедливым в этом случае?

Нечистого на руку ухтинца поймали, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Наказанием за сворованный кирпич может стать даже заключение под стражу на срок до двух лет. 

Деньги Закон Полиция

Комментарии 2

09 сентября, 07:34 Горожанин
До чего народ довели.
11 сентября, 01:31 Хм!
А какая гнида донесла? Он что, этими кирпичиками непоправимый урон нуворише-буржую нанёс? Гадам, развалившим страну, которые украли завод у страны, которая его строила?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru