В Коми сапожник зарезал гостя и лег спать

Возрастное ограничение: 16+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Сапожник убил приятеля сапожным ножом и лег спать с трупом в квартире, пишет "Комиинформ"

По информации правоохранительных органов, в ночь с 24 на 35 сентября прошлого года житель поселка Кожмудор распивал спиртные напитки в компании приятеля у себя дома. В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора, сапожник схватился за нож (не кухонный, а сапожный, кстати) и всадил лезвие в тело оппонента. Противник не смог ничего противопоставить такому доводу и скончался на месте.

Приговор Вам кажется справедливым?

Сапожник же (сама невозмутимость) отправился спать, вероятно, решив как героиня "Унесенных ветром", подумать обо всем завтра. Приговором суда преступнику назначили 9 лет заключения, вину в содеянном он так и не признал.

 

Закон Полиция Смерть Суд

Комментарии 2

08 сентября, 19:56 Геннадий
в ночь с 24 на 35 сентября? ошибка
09 сентября, 01:26 Артур
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru