В Ухте за выходные горели гостиница, дача и сарай

Возрастное ограничение: 12+
МЧС по Ухте
За прошедшие выходные сотрудники пожарной службы выезжали на три вызова

За минувшие выходные в Ухте произошло три пожара. Об этом сообщает МЧС по Ухте.

В субботу, 9 сентября, в 09:38 в СОТ "Монтажник" по улице Березовой горел дом на дачном участке. В ликвидации возгорания принимали участие 3 единицы пожарной техники и 7 спасателей. Пожар локализован на площади 16 квадратнх метров. Погибших и пострадавших нет.

Фото: МЧС по Ухте

Пожар вспыхнул и 10 сентября в 03:53 по проспекту Ленина, 38. Как сообщает "Google", по этому адресу находится гостиница "Чибью". В тушении пожара в здании участвовали 12 человек личного состава пожарной охраны и 4 единицы техники. Пожар устранен в 04:24 на площади 6 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

Фото: МЧС по Ухте

В этот же день, 10 сентября, в 14:17 произошел пожар в поселке Озерный. По улице 1-я Березовская горели хозяйственные постройки. В тушении пожара принимали участие 3 единицы техники и 10 человек личного состава пожарной охраны. Пожар локализован в 15:03 на площади 25 квадратных метров. Сообщается, что погибших и пострадавших нет.

Принимали ли вы участие в тушении пожара? Пишите в комментариях.

Фото: МЧС по Ухте

 

МЧС Пожар Фото

Комментарии 1

11 сентября, 18:44 Леший
Было дело как-то давно, в деревне. Загорелась баня, следом сарай, а за ними следом дом, ужас, что было, тушили всей деревней.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru