В Коми пешеход после ДТП скончался в больнице

Возрастное ограничение: 16+
Фото: МЧС Коми
Сбитый в Эжве сыктывкарец скончался в больнице от полученных в ДТП травм, сообщает "Комиинформ"

Напротив дома №68 по ул. Мира "ЛАДА Ларгус" сбила пешехода. Пострадавший мужчина 1984 года рождения с полученными травмами был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

Вы когда-нибудь попадали под машину?

Авария произошла вечером, около 21:00 в условиях плохой видимости. По информации МЧС Коми, для ликвидации последствий ДТП привлекались одна единица техники и три человека личного состава Сыктывкарского ПСО филиала СЗРПСО.

Авто ГИБДД ДТП Закон Здоровье Смерть

Комментарии 2

11 сентября, 19:28 Горожанин
Полная страна идиотов за рулём, наверное угнал по пьяни и убил человека.,одна гонит 220км/час разбивается ,куда катиться мир, это всё тупость в правилах ПДД мол пешехода пропусти, а если за рулём 80% идиотов на пеш переходе надо смотреть в 4глаза кто за рулём наркот или пьяный водитель.
12 сентября, 07:21 Горожанин
Тут ещё пешеходы во многом виноваты,идёт по переходу курит,триндит по телефону,тащит прицепом ребенка и на середине перехода дёргается вперёд или назад,на переходе не надо быть уверенным что тебя пропустят правила одно, а обстановка диктует другое, бывает на переход выбегает как с чего то сорвались, а тут машина, и что виноват кто водила, машина давит, а не то.......т .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru