В Коми водитель угнал машину, убил человека и устроил 2 ДТП

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
Виновник смертельного ДТП в Эжве был нетрезв, ехал на угнанном авто и подозревается еще в нескольких преступлениях, пишет "Комиинформ"

Мужчина, у которого отродясь не было прав, устроил кошмар на дороге Эжвы. А начиналось все с застолья - встретились два товарища, решили выпить-закусить. В какой-то момент наш герой решил, что на своих ногах ему передвигаться не хочется, удобнее на машине. 

Своей машины у него не было, пришлось красть ключи у товарища, заблаговременно напоенного и, собственно, отправляться искать приключений. К сожалению, приключения нашлись быстро. Сначала пьяный водитель устроил два ДТП с материальным ущербом (с мест происшествий он моментально скрывался), а потом и вовсе сбил пешехода. От полученных травм тот скончался в больнице.

Та самая машина, которую пьяный мужчина угнал у приятеля

Как бы Вы поступили с таким горе-водителем?

Но даже это не остановило преступника. Он поехал дальше и спрятался в одном из жилых домов в местечке Емваль. Полиция быстро установила его местонахождение и задержала негодяя. Им оказался 26-летний ранее неоднократно судимый мужчина. Помимо угона и смертельной аварии, выяснилось, что сыктывкарец причастен к краже сотового телефона стоимостью более 50 тысяч рублей.

Теперь задержанному предстоит ответить за несколько преступлений, которые были совершены "под мухой"

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП Закон Полиция Смерть

Комментарии 1

11 сентября, 19:14 Горожанин
Таких дэбилов как только родились надо сразу топить в канализации.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru