Семья экс-мэра Сосногорска признана малоимущей

Возрастное ограничение: 12+
komikz.ru
Также бывшему руководителю Сосногорского района сократили срок

Семья бывшего руководителя Сосногорска Дмитрия Кирьякова признана малоимущей. Напомним, ранее мы писали о том, что в августе семью выселили из квартиры. Кирьяковым пришлось оставить жилье. Однако семейство не хотело его покидать, ведь там сделан шикарный ремонт. 

Также сообщается, что верховный суд Коми изменил приговор бывшему мэру. Об этом пишет "Комиинформ".

Рассмотрение жалобы экс-руководителя Сосногорска прошло сегодня, 12 сентября. Выяснилось, что суд сократил срок: теперь вместо двух с половиной лет срок лишения свободы составляет два года.

Защита просила избрать наказание, не связанное с лишением свободы. Сообщается, что семья Кирьякова носит статус малоимущей. К материалам дела был приобщен документ о том, что Дмитрий Кирьяков выплатил 1 миллион 611 тысяч рублей. Адвокат подчеркнул, что денежные средства на возмещение ущерба – заемные, их нужно будет возмещать. Часть денег выплатило третье лицо.

Это приговор и для всей семьи", – уточнил адвокат.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях ниже.

В итоге Верховный суд учел возмещение ущерба и смягчил наказание. Кстати, прочитать материал о том, что семью мэра выселили из квартиры, можно здесь.

 

Закон

Комментарии 2

13 сентября, 12:37 Горожанин
Вот балбес надо было учиться как делать дела у Л......, и денег нажил и здание Сервиса в Ухте прикупил и чужую даму увел.,а так из квартиры выкинули как шкодливого кота и стал нищебродом как весь простой народ, или вступить в партию Единая Россия они своих не охотно сдают.
14 сентября, 08:53 Александр.
А сколько ещё у власти ворюг в законе сидят под покровительством самого главного царька ворюги. То что украл Кирьяков это капля в море. Надо как в Китае расстрел за воровство но тогда мы останимся без думы и президента.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru