В Ухте LADA вылетела в кювет

Возрастное ограничение: 12+
В Ухте LADA вылетела в кювет Фото УГИБДД по Коми / Место аварии
У водителя было легкое алкогольное опьянение

ДТП с участием нетрезвого водителя произошло вчера, 4 июля, в 07:50.

Мужчина 1975 года рождения за рулем автомобиля LADA ехал по второстепенной дороге со стороны дач "Динамо". При выезде на главную автодорогу Ухта - Троицко-Печорск на девятом километре он не справился с рулевым управлением. Машина пересекла автодорогу и вылетела в кювет прямо на ходу.

В результате аварии водитель получил черепно-мозговую травму, ушибы грудины и травму живота. Не госпитализирован, в момент ДТП не был пристегнут.

Его пассажирка 1974 года рождения получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, поставилен под вопрос перелом шейного отдела позвоночника и перелом ребер. Пострадавшая госпитализирована.

В ГИБДД отметили,что ранее к административной ответственности за нарушение ПДД водитель не привлекался, стаж управления транспортом - 21 год.

Медосвидетельствование водителя показало его алкогольное опьянение: 1,3%, что является легкой степенью опьянения. Автомобиль был помещен на спецстоянку.

Управление ГИБДД МВД по Коми обращается к участникам дорожного движения и призывает соблюдать правила безопасности. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения водителю грозит штрафом в 30 тысяч рублей и лишением водительских прав. Для нарушителей ДТП, не имеющих водительских прав, также предусмотрена ответственность.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru