В Коми пьяная автоледи устроила ДТП

Возрастное ограничение: 12+
В Коми пьяная автоледи устроила ДТП Фото ГИБДД по Коми
Вместе с ней ехал мужчина, который заработал различные травмы

В Воркуте ночью произошло ДТП с участием нетрезвой автоледи. Подробности рассказали в ГИБДД по Коми.

Авария произошла ночью в 0.32. Автоледи 1988 года рождения за рулем Huindai Accent ехала по кольцевойй дороге в сторону поселка Северный. На 12 километре трассы она не справилась с управлением, съехала в левый кювет, где машина и опрокинулась.

В результате ДТП пострадала сама женщина и ее пассажир. У нее диагностирован ушиб грудной клетки, а у мужчины 1989 года рождения - черепно-мозговая травма, ушибленная рана лба, ушиб грудной клетки, закрытый перелом левого плеча. Мужчина ехал на переднем пассажирском сиденье и был пристегнут. Его увезли в больницу.

Известно, что автоледи за нарушение ПДД не привлекалась, а водительских прав у нее нет.

Еще одна авария с участием пьяного водителя произошла 6 июля в 4.30 в Сыктывкаре. Водитель Opel Tigra 1987 года рождения ехал по ул. Чкалова в сторону ул. Энгельса. Около дома №125 он не справился с управлением, наехал на газовую трубу, а после врезался в опору рекламного щита.

В результате аварии пострадал водитель. Его увезли на скорой с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга. Его пассажир 1974 года рождения доставлен в больницу с переломом руки.

Виновника аварии привлекали один раз к административной ответственности. Стаж вождения - с 2005 года. В момент аварии мужчина был пьян.

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru