Как сохранить памятник и избежать трещин и плесени

Возрастное ограничение: 6+
Как сохранить памятник  и избежать трещин и плесени Фото предоставлено рекламодателем
В мастерской "КАРЕЛИЯ" рассказали о новом покрытии.

Многим уже известно, что гранит — это прочнейший камень, который не подвергается воздействию перепадов температур, сильным заморозкам или жаркому и продолжительному солнцу. Именно поэтому многие выбирают именно гранитные памятники.

Надгробия чаще всего изготовляют из гранита или мрамора. По структуре эти материалы являются пористыми. Вода во время дождя проникает в микротрещины, вызывая эрозию поверхности. 
Как сделать так, чтобы фотография на памятнике на долгое время сохранила свой первоначальный вид? Без специализированной обработки достигнуть этого невозможно.

В мастерской «КАРЕЛИЯ» применяют специализированные покрытия, которые прекрасно справляются с поставленными задачами. Покрытие «Антидождь» для памятника легко предупреждает все эти проблемы, улучшает внешний вид монумента и продлевает период его эксплуатации.

Обратившись в мастерскую  по обработке камня «КАРЕЛИЯ», вы получите: обработку надписей и портрета покрытием «Антидождь» при заказе памятника у нас; защиту от проникновения влаги внутрь памятника; покрытие, благодаря которому увеличивается морозостойкость; долговечность памятника и портрета.

Покрытие «Антидождь» — это ваша уверенность в долговечности и безупречном внешнем виде памятников, установленных родным и любимым людям. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru