Как правильно одеть ребенка на прогулку, чтобы он не замёрз и не вспотел?

Возрастное ограничение: 6+
Как правильно одеть ребенка на прогулку, чтобы он не замёрз и не вспотел? фото из открытых источников
Каждый раз перед выходом на улицу любая мама интересуется вопросом, как одеть малыша по погоде, чтобы он не вспотел и не замерз, и ему было удобно и комфортно?

Детская одежда достаточно специфична, как и детский организм. Поэтому ориентироваться на себя будет не совсем правильно.

Как правильно одевать новорожденного зимой на прогулку? Об этом нам рассказала специалист по детской одежде, руководитель магазина "Мамина радость"

От -10 °С и ниже ребенку необходимо три слоя одежды:

  • Памперс, хлопчатобумажная распашонка, ползунки и чепчик из трикотажа, носочки.
  • Байковый комбинезон или штанишки с кофточкой. Другой вариант второго слоя – флисовый слип, закрывающий полностью ножки и ручки.
  • Конверт или зимний комбинезон, утепленный овчиной, полностью закрывающий ребенка, шапка или шлем с ушками, шарф.
  • Закрывайте горло малыша шарфом, если в комбинезоне большая горловина.
  • Сверху в коляске закройте новорожденного теплым одеялом.

Кстати! В магазине "Мамина радость" действуют накопительные карты скидок.
При единоразовой покупке на сумму 1000 рублей вы получаете карту и можете начинать копить скидки. При накоплении 5000 рублей вы получаете скидку 5% на любую покупку. Накопив на 7000 рублей - 10%. А после 10 000 рублей ваша скидка составит 15%

Выбирайте зимний конверт или комбинезон с количеством утеплителя не менее 250 г.
В магазине "Мамина радость" вы также можете приобрести куртки на холлофайбере, которые не дают потеть ребенку, и качественную дышащую одежду из хлопка.

Самых маленьких на прогулку можно пеленать: сначала хлопчатобумажная пеленка, потом фланелевая или байковая, тонкий плед или одеяло. Меховой конверт, закрывающий голову, завершает процесс подготовки к зимней прогулке.

При температурном режиме от 0 до -10 °С одеваем ребенка чуть легче:

  • вторым слоем может быть комбинезон из хлопка вместо трикотажного. В солнечный день хлопчатобумажный слип наденьте вместо флисового.
  • Когда градусник поднимется выше нулевой отметки, на ребенка надеваем только х/б одежду и на первый, и на второй слой, затем можно сразу положить новорожденного в конверт без использования теплого одеяла.

В магазине "Мамина радость" вы найдете детскую одежду на любую погоду и всевозможные случаи жизни. А опытные консультанты помогут вам сделать правильный выбор. 

Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru