Ухтинка: "Меня поджигали несколько раз!"

Возрастное ограничение: 6+
Ухтинка: "Меня поджигали несколько раз!" Фото из открытых источников
Горожанка поделилась ощущениям после модной SPA процедуры

Воздействие огнём на тело - это роскошнейшая королевская древнейшая процедура, доступная в древности только особам королевских династий. С ее помощью возможно решить массу проблем, как со здоровьем физическим, так и с эмоциональным!

Ухтинка решила убедиться в этом и испытать острые ощущения. Своим отзывом она поделилась с нами:

Несмотря на название, «Огненный массаж» - не совсем массаж, это, скорее, прогревающая SPA процедура. Мне предложили раздеться и лечь на кушетку. Сначала мне в течение сорока минут просто помассировали спинку, так сказать для разогрева. Потом накрыли несколькими плотными влажными полотенцами. И только потом началась вся на первый взгляд «страшная» процедура с огнем: верхнее полотенце полили спиртовым раствором и подожгли. Горение было контролируемым, через определенное время пламя гасили еще одним влажным полотенцем, потом опять поджигали и гасили.

Что я чувствовала при этом: сначала по коже прокатилась прохлада, а потом приятное тепло. Создавался эффект бани на определенном участке тела. Я почувствовала, будто лежу на пляже под ласковым солнышком. Прогрев спины длился около 15 минут. Потом полотенца сняли и на разогретую спину нанесли эфирное масло, которое называется «Огненный дракон». Это средство сохраняет и продлевает тепловой эффект. Дальше - отдых под приятную музыку с китайскими напевами".

Журналист "Pro Города" встретился с мастером Натальей Борцовой и расспросил, насколько безопасна эта процедура.

Сначала нужно убрать волосы и скрыть все сухие места. Перед огненным массажем производится полный проминающее растирание спины, и только потом переходим непосредственно к огненному воздействию.

Люди думают, что огонь обжигает, однако этого не происходит. Он буквально прогревает до самой души, вы испытаете приятные ощущения как в бане, но при этом не почувствуете неприятного жжения. Я ориентируюсь на показания выносного термометра, который устанавливаю под полотенцами, а также на ощущения посетителя, так как порог чувствительности у всех разный.

Разумеется, если человек не переносит высокие температуры, я его разогреваю до комфортного состояния. Как это работает? При нагревании расширяются поры, из организама выходят все шлаки и токсины. После того, как человек прогреется, на тело наносится специальный состав, содержащий более ста трав, это тот самый "Огненный дракон". После нанесения состава человека укрывают теплым одеялом и дают отдохнуть около 30 минут",

- отметила Наталья.

Плюсы:

  • Улучшает кровообращение
  • Расслабление всех групп мышц
  • Стабилизация нервной системы
  • Уменьшение головных болей
  • Уменьшается раздражительность

Противопоказания:

  • Сердечо-сосудистые заболевания
  • Воспаления
  • Онкология
  • Беременность
  • Кровотечения

Хотите узнать больше об этой сказочной SPA процедуре? Тогда обязательно посмотрите видео ниже! Записаться можно онлайн: https://dikidi.online/224007

Только полезные новости

Комментарии 1

09 марта, 11:14 Анна
класс, я бы то же хотела попробовать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru