В клубе Коми две женщины предложили женатому секс и сильно пожалели об этом

Возрастное ограничение: 16+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Супруга мужчины опозорила обольстительниц в социальных сетях, пишет pg11

Сыктывкарка опозорила двух женщин, которые приставали к её мужу в клубе. Инцидент произошел в заведении "СССР", там к мужчине подошли две женщины и предложили ему заняться с ними сексом. Мужчина отказался, мотивируя свое решение наличием жены и детей. Но женщин это не остановило и они продолжили уговоры, однако, результата они не принесли.

Как бы Вы поступили в подобной ситуации на месте жены? Поделитесь своим мнением в комментариях

Дома примерный семьянин рассказал жене о произошедшем и с чистой совестью лег спать. Жена же залезла в телефон супруга и смогла найти обеих женщин. Фотографии обольстительниц возмущенная супруга опубликовала на своей странице "ВКонтакте", прикрепив к посту ссылки на страницы обидчиц. Вскоре обе страницы были удалены, а законная жена теперь упивается триумфом.

Необычное

Комментарии 12

12 января, 17:26 ФОКС
теперь этим двум женщинам на нее в суд подать надо..за то. что она опубликовала в "Контакте".... а мужик отказался от женщин .. что его жена была рядом.. и все..
12 января, 17:58 Горожанин
ФОКС
теперь этим двум женщинам на нее в суд подать надо..за то. что она опубликовала в "Контакте".... а мужик отказался от женщин .. что его жена была рядом.. и все..
Это вы защищаете женщин с низкой ответственностью.Косы им повыдергать!И заклеймить,чтоб грязь не разносили на своих гениталиях.
12 января, 19:52 мари
А зачем у него их номера и профили ВКонтакте?
12 января, 19:53 катя
А что такой хороший семьянин делает в баре в 5 утра ????
12 января, 20:01 Горожанин
Отказался ли?))) или все же сообразили на троих?))
12 января, 20:05 Лена
Надеюсь, бабенцию теперь засудят. Лезть в чужую жизнь, тем более унижать, создавать травлю, она не имела право. Хороший юрист сможет нехилую компенсацию выбить. Надеюсь, так и будет, желаю удачи девушкам в этом деле.
По факту, они могут предлагать и секс, и что захотят, если у них нет парней(мужей) это абсолютно нормально - секс на стороне. Муж отказал? Молодец! Не отказал? Муж - шлюхан, вина только его.
Зачем он вообще номерки то записал? Или что, его насильно связали, отобрали телефон, и записались, а он, как несчастная принцесска не мог даже удалить? Ну-ну. :)))
12 января, 20:28 Горожанин
Ш.а.л.а.ш.о.в.о.к. вывели на "чистую воду", все правильно, может поменьше таких ш*ю* будет!!! Умничка, так и надо с такими....
12 января, 23:23 Фи!
Горожанин
Это вы защищаете женщин с низкой ответственностью.Косы им повыдергать!И заклеймить,чтоб грязь не разносили на своих гениталиях.
Женщины с низкой социальной ответственностью! Эти сосульки толпами стоят от Ухты до Емвы! А на праздники присасыаются в Ухте и Сыктывкаре! Прощтитутки галимые!
13 января, 18:07 Lexsus
Что мужик делал в баре в 5 утра,если у него семья и дети,как девушки оказались у него в телефоне,первый раз слышу что б девушки ходили и предлагали секс втроем.Скорее всего мужик спалился ,и надо было как то отмазываться перед женой,а та поверила."Про городу",как всегда писать больше не о чем
14 января, 09:29 шура
ЧЕ за шумиху подняли Господа-Товарищи. - ВСЕ нормально А девочки КЛАСС.................!!! -- Просто какая -то............... ? увидела фото девочек ?---- НО события такого не...!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru