Заморозки и ни намека на лето: какая погода будет в Ухте на рабочей неделе

Возрастное ограничение: 0+
Синоптики прогнозируют, что конец месяца будет холодным/unsplash.com
Последняя неделя июня не побалует горожан солнцем и теплом

Синоптики составили прогноз на последнюю неделю июня. И, согласно ему, погода не побалует ухтинцев солнцем и теплом. Подробнее рассказала начальник отдела гидрометеорологических прогнозов Коми ЦГМС Ольга Козак.

Несмотря на то, что подходит к концу первый летний месяц, хорошей погодой июнь ухинцев почти и не радовал. Не будет исключением и последняя неделя. Как сообщают синоптики, начало недели будет дожждливым:

- После короткого потепления с понедельника ожидается похолодание, которое задержится до конца недели. В понедельник в холодной части циклона ожидаются дожди при температуре 7...12 градусов, на юге до +17. Со вторника дождей станет меньше, но при этом не потеплеет. В ночные часы ожидается всего 1...6 градусов, местами возможно понижение до слабых заморозков. Дневная температура составит 8...13, на юге 14...19 градусов, - сообщила начальник отдела гидрометеорологических прогнозов Коми ЦГМС Ольга Козак.

Читайте Только полезные новости на портале progoroduhta.ru. Ищите свою пользу и выгоду

В Ухте днем температура воздуха будет варьироваться от +13 до +16 градусов, ночью - от +5 до +9. В пятницу ночью потеплеет до +10 градусов, а днем уже до +18. Осадки ожидаются лишь в понедельник, со вторника прогнозируется переменная облачность, временами солнце и сухая погода.

Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru