В Ухте пристраивают девять породистых кошек, которые чуть не погибли

Возрастное ограничение: 16+
В Ухте пристраивают девять породистых кошек, которые чуть не погибли vk.com "Happy Cat(Счастливый кот) г. Ухта" / Этот котенок ищет дом
Кошек в ухтинский приют привезли из Синдора.

Прежде чем попасть в добрые руки волонтеров приюта для кошек в Ухте, котята и взрослые кошки чуть не погибли в Синдоре. 

Как рассказала корреспонденту портала PRO Город Ухта девушка, которая вместе с помощниками привезла всех кошек и котов в приют, животные остались одни в брошенной квартире.

“В администрации поселка рассказали, что кошек закрыли одних в квартире. Наружу вела щель – кошки могли выйти на улицу, но жили в доме. В квартире был открыт кран, так что вода у них была, но из еды оставили два пирожка, которые животные есть не стали. 

С нами связались из администрации, потому что знают, мы помогаем животным. После начали пристраивать котят, стали искать приют. Happy Cat (Счастливый Кот) согласились взять животных к себе на передержку”, – рассказала собеседница. 

Всех котов, кошек и котят осмотрели ветеринары, провели обработку от паразитов. Теперь милые котики и кошки ищут новых хозяев. 

Если кому-то из вас понравились животные, то вы можете связаться с Happy Cat (Счастливый Кот), чтобы помочь котами и кошкам или забрать к себе домой. 

 

Бездомные животные Благотворительность

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru