Ухтинцы могут сообщать о нарушениях в работе камер фиксации нарушений ПДД

Возрастное ограничение: 0+
Ухтинцы могут сообщать о нарушениях в работе камер фиксации нарушений ПДД О нарушениях могут сообщать жители со всей Коми. Фото onf.ru
Ситуация с камерами в Ухте удовлетворительная

Активисты Общественного народного фронта Коми начали проверять работу камер фотовидеофиксации нарушений правил ПДД в регионе. В Ухте и в столице республики уже прошли рейды. О нарушениях сообщили в администрации и в ГИБДД.

Участники ОНФ проверили 19 камер фотовидеофиксации. Например, в столице Коми выявили нарушения требований ГОСТа: нет ступенчатых знаков снижения скорости - с 60км/ч сразу снижение до 30 км/ч. Общественники договорились с представителями власти и ГИБДД о том, что расположение дорожных знаков изменят и оповестят об этом автовладельцев.

Президент страны и лидер ОНФ Путин подчеркнул, что основная цель работы камер - снижение аварийности и травматизма на дорогах. Мы провели мониторинг, чтобы навести порядок в вопросе установки такого оборудования. Условия его работы должны соответствовать всем нормативным требованиям. В Ухте и Сыктывкаре ситуация с камерами удовлетворительная. Отрадно, что на некоторые наши замечания в ходе рейда реакция ответственных лиц  последовала незамедлительно. Наш мониторинг будет продолжаться, - рассказал эксперт регионального штаба ОНФ Алексей Воронюк.

Если вы сомневаетесь в правильности работы объектов фотовидеофиксации, присылайте информацию на адрес регионального отделения ОНФ 11region@onf.ru или сообщайте в группе в соцсетях.

Авто ГИБДД

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru