Жители Коми вместо заказанных в интернете товаров получают огнетушители

Возрастное ограничение: 18+
Жители Коми вместо заказанных в интернете товаров получают огнетушители autobattle.club / Жители Коми вместо заказанных в интернете товаров получают огнетушители
В республике произошло два подобных случая.

За два дня в отделы полиции Инты и Сыктывкара обратились местные жители. Они заявили, что в посылках, которые они получили на почте, были не те товары, что заказывали в интернете. Общий ущерб составил 7 000 рублей. 

Сыктывкарка рассказала, что решила купить на одном из сайтов шуруповерт. Женщина связалась с продавцом и договорилась о покупке. Позже на почту женщине пришла посылка, которую она оплатила наложенным платежом. Открыв посылку, вместо шуруповерта сыктывкарка увидела в коробке огнетушитель. 

Такой же случай произошел с жителем Инты, и он обратился в полицию. Полицейские установили, что мужчина заказал в интернет-магазине шуруповерт, но ему пришла посылка с огнетушителем. 

Жители Коми связывались с продавцом по одному и тому же телефону, что принадлежит оператору из Санкт-Петербурга. 

По одному факту проводится проверка, во втором случае возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации “Мошенничество”, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

 

Необычное Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru