МВД по Коми рассказали о случаях, в которых люди заявляли о кражах, каких на деле не было

Возрастное ограничение: 18+
МВД по Коми рассказали о случаях, в которых люди заявляли о кражах, каких на деле не было Фото из открытых источников / МВД по Коми рассказали о случаях, в которых люди заявляли о кражах, каких на деле не было
Всего зафиксировано шесть подобных эпизодов.

В отделах полиции городов и районов Республики Коми вынесены решения об отказе в возбуждении уголовных дел по фактам краж, которых на самом деле не было, об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми. 

Житель Ухты обратился в полицию с заявлением о краже 30 000 рублей, а потом обнаружил портмоне в другой куртке, отправленной на стирку в стиральную машину.

Ухтинка заявила о краже сотового телефона, а через некоторое время выяснилось, что сама обронила гаджет в такси, водитель которого и вернул его.

В Усинске местная жительница, наводя в своей квартире порядок, обнаружила сотовый телефон и планшет, которые она считала похищенными и о чем заявила в полицию.

Факт кражи у жительницы Сыктывкара рюкзака, в котором находились 10 600 рублей и солнечные очки стоимостью 3 000 рублей также оказался не подтвержденным. Заявительница, повесив рюкзак на детскую коляску, сама потеряла его во время прогулки.    

Сосногорец, распивая спиртные напитки со знакомыми, заподозрил их в краже 15 000 рублей, которые, как оказалось позже, он сам перевел на счет своей супруги. 

Злую шутку алкоголь сыграл и с жителем Инты, который сообщил в полицию о краже пуховика стоимостью 2 000 рублей, автомобильной аккумуляторной батареи стоимостью 3 000 рублей, дешевого кнопочного телефона и двух пультов дистанционного управления от телевизоров. Имущество из квартиры никуда не пропадало. Потерпевший признался, что после потребления алкоголя, обращаясь в полицию, он плохо понимал суть происходящего.

 

Необычное Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru