В Коми полицейские обнаружили наркопритон

Возрастное ограничение: 18+
В Коми полицейские обнаружили наркопритон Фото из открытых источников / В Коми полицейские обнаружили наркопритон
В одной из квартир Воркуты горожане готовили дезоморфин.

В Воркуте полицейские обнаружили наркопритон после того, как задержали мужчину, который пытался продать шприц с кустарно изготовленным наркотиком. Двое воркутинцев занимались незаконной деятельностью в квартире, где жил один из мужчин. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

47-летнего воркутинца – одного из организаторов наркопритона – полицейские задержали за сбыт шприца с кустарно изготовленным наркотиком. У мужчины изъяли предметы и вещества для изготовления дезоморфина и три шприца с наркотиком.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье УК РФ “Незаконный сбыт наркотических средств”. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет. 

Во время уголовного расследования правоохранители выяснили, что задержанный и его 33-летний знакомый  организовали наркопритон в квартире последнего для изготовления и потребления кустарного наркотика. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ “Организация либо содержание притона для потребления наркотических средств, организованные группой лиц по предварительному сговору”. За совершение преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет. 

 

Наркотики Полиция Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru