Ухтинка Оксана Самойлова рассказала о реакции дочерей на свою беременность

Возрастное ограничение: 0+
Ухтинка Оксана Самойлова рассказала о реакции дочерей на свою беременность Девушка раскрыла свою беременность недавно. Фото из Instagram
Пол будущего ребенка она пока не называет

Оксана Самойлова и Джиган ждут прибавление в семье. Над полом ребенка гадают все их подписчики. Но пара пока не спешит его раскрывать. В своем профиле в Instagram Оксана рассказала, как отреагировали дочери на ее беременность.

Ухтинка Оксана Самойлова обрадовала подписчиков новостью о скором прибавлении в семье. Это будет ее четвертый ребенок. Девушка переживала, как отреагируют ее дочери на новость:

Страшнее всего было рассказать детям. Я оттягивала этот момент как могла. Одно дело сказать Майе, которая еще не все понимает. И совсем другое взрослой Ариеле. Учитывая, что их и так уже трое. Я как вспомню, как Ариела паниковала в тот раз, когда ей сообщили о скором пополнении, как она волновалась, что Майя будет как Лея. Что уж скрывать, мы все волновались на этот счет. Но Майя не подвела и родилась просто ангелочком. Так что в этот раз Ариела гораздо более воодушевленно восприняла новость, даже искренне обрадовалась, но это не точно. Лея всегда за любой кипишь - она всему рада. И этому событию в том числе. Майя, предполагаю, не совсем поняла суть происходящего, но радовалась за компанию. Теперь ходит, всегда подозрительно косится на мой живот и пытается с ним играть. Так что дети продолжают жить обычной жизнью и делают вид, что ничего не изменилось.

 

Оксана Самойлова

Комментарии 1

09 ноября, 12:25 Нелл
"Девушка переживала, как отреагируют ее дочери на новость"

Бу-га-га. 4-ый ребёнок, а она всё девушка ещё.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru