В Малой Пере и Ираеле течет крыша в 17 оставшихся без ремонта домах

Возрастное ограничение: 12+
В Малой Пере и Ираеле течет крыша в 17 оставшихся без ремонта домах Фото club.foto.ru
Прокуратура Сосногорского района провела проверку по жалобам жителей Малой Перы и Ираеля. Правоохранители потребовали у местных властей провести ремонт.

Жители поселков Малая Пера и Ираель Сосногорского района пожаловались в прокуратуру. Их просьбы отремонтировать криши игнорируются местными властями.

Прокуратура Сосногорского района провела проверку по 17 обращениям жителей Малой Перы и Ираеля. Деревенские жители пришли на личный прием к прокурору. Жалобы у них приняли еще в сентября. Сейчас к концу года стали известны итоги проверки.

В ходе прокурорских проверок установлено, что заявители, граждане пенсионного возраста, проживают в муниципальных жилых помещениях блокированной застройки, где длительное время протекают крыши. Тип домов – блокированная застройка не позволяет включить их в программу капитального ремонта. Также установлено, что дома длительное время не имеют способа управления.

Прокуратура Сосногорска направила в суд исковые заявления с требованием возложить на администрацию муниципального района "Сосногорск" обязанности произвести ремонт кровель в домах заявителей и устранить имеющиеся течи.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru