24-летний ухтинец задержан за хранение наркотиков

Возрастное ограничение: 16+
24-летний ухтинец задержан за хранение наркотиков Парень хранил дома наркотики в крупном размере.//Фото из открытых источников
Парень уже привлекался к уголовной ответственности

В результате оперативных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Ухте установлен подозреваемый в незаконном обороте запрещенных веществ. Сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В ходе досмотра полицейские обнаружили в квартире у задержанного сверток с неустановленным веществом, которое было направлено на экспертизу. Экспертом установлено, что 24-летний ухтинец хранил наркотическое средство общей массой 10,102 граммов, что является крупным размером.

По данному факту в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности и в настоящее время задержан в порядке статьи 91 УПК РФ за ранее совершенное преступление.

 

Наркотики Полиция Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru