Грязные диваны боятся "SNL"

Возрастное ограничение: 0+
Грязные диваны боятся "SNL" фото "SNL-клининг"
Покупка новой мебели - недешевое удовольствие. А старый диван можно вычистить до блеска. В этом вам всегда помогут специалисты "SNL-клининг".

Ни для кого не секрет, что диваны очень часто страдают от загрязнений. Если в доме есть маленькие дети или животные, систематически диваны и кресла подтвергаются атакам всевозможных пятен. Например, чадо совершенно случайно уронило стакан с морсом или мороженое на белоснежный диван, или любимый кот Васька странным образом разучился ходить в свой лоток и ему приглянулось для этих целей кресло. Конечно, можно затереть все самостоятельно, но вряд ли удастся до конца вывести пятна и справиться со специфическим запахом. 

Что касается удаления запахов, в процессе химчистки мы добавляем специальные средства для удаления и нейтрализации запахов. Кошачья моча, продукты жизнедеятельности детей, и так далее. После нашей химчистки мебель становится не только чистой, но и нейтрализуются все запахи, - рассказал руководитель "SNL-клининг" Степан Смирнов.

Как ни крути, слово "химчистка" происходит от слова "химия", и некоторые негативно реагируют на эту процедуру, боясь токсичности используемых средств. Однако, специалисты "SNL-клининг" обещают, что никакого вреда моющие средства не принесут ни людям, ни животным. Более того, гарантируют, что никаких остатков химии на мебели не оставят. 

Химия не опасна и абсолютно безвредна. Во-первых, в процессе химчистки мы используем только сертифицированные средства, которые прошли различные испытания. Во-вторых, процесс происходит в несколько этапов, которые исключают остатки химии на изделиях, - рассказал руководитель "SNL-клининг" Степан Смирнов.

Специалисты клининговой компании работают с любыми видами загрязнений. И умеют работать с любыми поверхностями, однако, бывают случаи, что даже самая сильная химия бессильна к некоторым пятнам. 

На самом деле не все виды тканей хорошо поддаются химчистке. Перед тем как начинать процесс химчистки, наш специалист определяет тип ткани, степень загрязнения, именно от этого завист и концентрация химии, и технология чистки.

К сожалению, нам приходилось сталкиваться с такими с загрязнениями, где любая химчистка бессильна и мы честно сообщаем об этом клиенту. Если все же он настаивает, мы выполняем свою работу, - признался руководитель "SNL-клининг" Степан Смирнов.

Технология стандартной химчистки тканевых диванов очень отличается от химчистки кожаных поверхностей. С кожей нужно работать деликатно, говорят специалисты "SNL-клининг".

Что касается кожи - это отдельный разговор на целую статью, так как и технология абсолютно отличается от стандартной химчистки диванов. Соответственно используются специальные средства для чистки кожи. Кстати, у нас уже богатый опыт по работе с кожаными изделиями, - говорит Степан Смирнов. 

Клининговая компания "SNL" уже более 4-х лет занимается химчисткой. Ценовая политика вас приятно удивит. Кстати, в "SNL" самый широкий в городе спектр услуг: химчистка мягкой мебели и мебели из кожи, химчистка ковров с услугой вывоза, уборка помещений, дезинфекция помещений. Только специалисты "SNL" могут произвести озонирование. 

 

Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru