В Коми горели многоквартирный дом, дача и прицеп лесовоза

Возрастное ограничение: 12+
В Коми горели многоквартирный дом, дача и прицеп лесовоза Фото из архива "Pro Город"
Погибших и пострадавших нет

В республике за прошедшие сутки произошло три пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

6 июля в 13:21 в службу спасения Инты поступил сигнал о возгорании в многоквартирном жилом доме. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут.

Из подъезда самостоятельно эвакуировались 4 человека. Огонь удалось потушить менее чем за час. В результате пожара повреждена комната на площади 12 м². Причина возгорания – неосторожность при курении. В ликвидации пламени были задействованы 3 единицы пожарно-спасательной техники и 7 человек. Погибших и пострадавших нет.

Кроме того, в 19:29 в пожарно-спасательную службу Печорского района поступило сообщение о возгорании в дачном доме. Пожарная бригада прибыла на место вызова за 10 минут.

Пламя было полностью ликвидировано к 01:50. Огонь повреждил дачный дом на общей площади 30 м². Предварительная причина возгорания – неисправность отопительной печи. Погибших и пострадавших нет. В тушении пожара были задействованы 3 единицы пожарно-спасательной техники и 8 огнеборцев.

В ночь на 7 июля в 00:39, в пожарно-спасательную службу Корткеросского района поступило сообщение о возгорании прицепа лесовоза. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова за 4 минуты.

Огнеборцы потушили пламя за семь минут. В результате происшествия был поврежден прицеп и лесоматериалы на общей площади 3 м². Причина произошедшего – неисправность систем и механических узлов транспортного средства. Никто не пострадал. Огонь ликвидировали 2 единицы техники и 6 человек.

МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru