В Коми продолжаются поиски тела утонувшего подростка

Возрастное ограничение: 12+
В Коми продолжаются поиски тела утонувшего подростка Фото из открытых источников
Тело ребенка могло прибить к косе из-за сильного течения

На реке Вычегда в Корткеросском районе продолжаются поиски утонувшего 13-летнего мальчика. О ситуации сейчас сообщает "Комиинформ".

Вчера на место происшествия выехали спасатели. С помощью структурного сканера они обследовали место утовления и обозначили места, где были зафиксированы предметы. Работы велись до ночи, а в 2 часа спасатели вернулись на базу.

Утром на место прибыли водолазы из Сыктывкара. Они будут обследовать места, которые обозначили сканером. В этом месте течение сильное, поэтому тело могло прибить к косе.

По словам жителей Корткероса, набираются добровольцы, которые будут помогать в поисках или предоставлять для работ лодки и "кошки".

В СУ СКР по Коми отметили, что по факту гибели мужчины и подростка проводится процессуальная проверка. Уже осмотрено местро происшествия, опрашиваются свидетели. Проводятся необходимые мероприятия, чтобы установить причины и обстоятельства случившегося.

По результатам проверки примут процессуальное решение.

Напомним, трагедия произошла вчера, 7 июля, вечером. 48-летний мужчина с тремя детьми шел по косе. В один момент они провалились в яму. Мужчина пытался спасти детей, но погиб. Очевидцы смогли спасти двух детей. Еще один, подросток, утонул.

Дети Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru