На ухтинском пляже аншлаг. К горожанам вышли власти, общественники и МВД

Возрастное ограничение: 0+
На ухтинском пляже аншлаг. К горожанам вышли власти, общественники и МВД Фото ЕДДС МО ГО "Ухта"
С отдыхающими проводились профилактические работы

09 июля работники МУ "Управление по делам ГО и ЧС" городской администрации, представители общественного патруля и сотрудники ухтинского Отдела МВД вышли на профилактический рейд в месте массового отдыха населения города у воды в районе плавательного бассейна "Юность". Об этом сообщает ЕДДС МО ГО "Ухта".

С находящимися на берегу были проведены профилактические беседы, а также розданы информационные памятки. Непрерывно в районе плавательного бассейна, в акватории р.Ухта на лодке дежурят водолазы водолазно-спасательной станции Управления по делам ГОЧС. Как уточняет ведомство, спасателям уже неоднократно приходилось пресекать попытки купаться в нетрезвом состоянии, а также контролировать не в меру разыгравшихся в воде детей.

Общественный патруль. Фото со страницы Леонида Красноперова в соцсети "ВКонтакте"

Еще раз напоминаем, что купание в реке Ухта небезопасно, а место массового отдыха населения у воды у бассейна "Юность" не является синонимом официально открытого городского пляжа. Просим взрослых проявлять благоразумие, и даже в эти аномально жаркие дни, когда физически хочется окунуться в прохладу реки, не забывать о личной безопасности, безопасности своих детей,

- предупреждают горожан в мэрии.

Вода не прощает беспечности, изображение №1Фото ЕДДС МО ГО "Ухта"

Вода не прощает беспечности, изображение №2

Полиция Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru