Директор "ГСП" баллотируется в Госсовет Коми от КПРФ

Возрастное ограничение: 0+
Директор "ГСП" баллотируется в Госсовет Коми от КПРФ Фото из открытых источников
Пока по одномандатным округам готовы участвовать в выборах всего 5 человек

Директор ООО "ГСП" Константин Пивоваров выдвинут КПРФ на выборы депутатов Госсовета Коми. Он баллотируется по одномандатному Боровскому округу №11 (часть Ухты с подчиненными поселками). Подписи для выдвижения Пивоварову собирать не надо, поскольку его выдвинула политическая партия.

Еще один кандидат от КПРФ по округу №15 - заведующая по организационно-партийной работе республиканского отделения партии Ксения Соколова. Она баллотируется в Южном округе (Койгородский, Прилузский, Сыктывдинский и Сысольский районы).

Избирком республики зарегистрировал списки трех партий, которые решили участвовать в выборах депутатов Государственного совета Коми. Общее число выдвинутых ими кандидатов составило 137. Но по одномандатным округам готовы участвовать всего пять человек. Это два кандидата от КПРФ и еще три человека: депутат совета Усинска, врач-офтальмолог Аль Латтуф Луай, советник заместителя председателя правительства Михаил Брагин и помощник сенатора Валерия Маркова Яна Сажина.

Избирательная кампания по выборам депутатов республиканского парламента стартовала 11 июня. Выдвижение кандидатов продлится по 29 июля. Выборы состоятся 13 сентября. Необходимо будет выбрать 30 депутатов: 15 — по партийным спискам (единому избирательному округу), 15 — по одномандатным округам.

Закон Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru