После работы коммунальщиков в Ухте пришлось восстанавливать асфальт

Возрастное ограничение: 0+
После работы коммунальщиков в Ухте пришлось восстанавливать асфальт
В Ухте жители домов 30-34 по улице Октябрьской пожаловались на испорченное во время коммунальных работ асфальтовое покрытие во дворе. Полностью свою проблему местные жители описали на портале "Активный регион"

Летом прошлого года на территории вышеуказанных домов был проведен ремонт двора, уложен новый асфальт, которого жильцы ждали несколько лет.

Осенью того же года коммунальщики искали протечку в трубах, в результате чего слой асфальта был снят. Однако нового покрытия горожане так и не дождались до сегодняшнего дня. В связи с этим ухтинцы разместили жалобу на портале "Активный регион", где справедливо спрашивают, когда они вновь увидят новый асфальт во дворе.

Как сообщает источник, в декабре 2020 года филиалом "Коми" ПАО "Т Плюс" Ухтинские тепловые сети открыт ордер на устранение повреждения тепловых сетей по адресу ул.Октябрьская, д.34. Срок восстановления нарушенного благоустройства в месте производства земляных работ установлен по 31 августа 2021 г.
После полного восстановления нарушенного благоустройства работы будут сданы представителям ответственной УК и МУ "УЖКХ".

Благоустройство ЖКХ

Комментарии 1

20 апреля, 20:14 Йу
И как обычно сделают тяп-ляп, через пару месяцев образуются ямы. Ближайший пример - это перекрёсток Юбилейная и 30 лет октября.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Эксперты обсудили достижения в лечении вторично-прогрессирующего рассеянного склероза (ВПРС) на XIV научно-практической конференции неврологов