Ухтинцы смогут улететь Хургаду на чартерных рейсах

Возрастное ограничение: 12+
Ухтинцы смогут улететь Хургаду на чартерных рейсах Фото: "Pro Город"
Ранее о том, что это возможно, говорил и глава МИД Сергей Лавров

Москва рассчитывает, что чартеры на египетские курорты Хургада и Шарм-эш-Шейх откроют в ближайшее время, об этом заявил замглавы МИД России Михаил Богданов.

"Все идет по плану, думаю, что скоро. Объявят, это уже объявление будет на другом уровне. Думаю, что практически все уже предрешено", — сказал он.

Ранее о том, что это возможно, говорил и глава МИД Сергей Лавров. Он также отметил, что египетские курорты давно стали излюбленным местом отдыха многих россиян.

В феврале египетские СМИ писали о возможном возобновлении чартерного авиасообщения с 28 марта, но в Росавиации эту информацию не подтвердили.

Полеты на египетские курорты приостановили в ноябре 2015 года после крушения российского авиалайнера над Синайским полуостровом. Регулярные рейсы в Каир восстановили в апреле 2018-го, однако для чартеров туристические направления до сих пор остаются закрытыми. Местные аэропорты инспектировали несколько делегаций российских специалистов по авиабезопасности, последняя проверка завершилась в начале февраля.

Туризм

Комментарии 2

20 апреля, 18:15 Артём
А заголовок...
Я уж грешным делом подумал, что из нашего нового аэропорта ухтинцы смогут летать...
Прогород, по-ходу опять чью-то статью перепечатал и назвал на свой лад.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Эксперты обсудили достижения в лечении вторично-прогрессирующего рассеянного склероза (ВПРС) на XIV научно-практической конференции неврологов