Гороскоп смерти: маги и астрологи рассказали, какая кончина ждет каждого знака Зодиака

Возрастное ограничение: 12+
Гороскоп смерти: маги и астрологи рассказали, какая кончина ждет каждого знака Зодиака Фото: "Pro Город"
Многие привыкли считать, что гороскопы способны предугадывать будущее

Но не каждый знает, что зодиакальное расположение звезд на небе может не только оказать влияние на наш уход в мир иной, но и выявить предполагаемую причину смерти.

Ориентируясь на черты характера, присущие тем или иным представителям зодиакального круга, астрологи спрогнозировали, какой будет кончина каждого из них.

 

Овен

Королей нелепых ситуаций судьба заставит врасплох. Их жизнь может остановиться внезапно — Овны могут попасть под машину в собственном дворе или разбить голову, падая с лестницы.

Телец

Тельцы – довольно выносливый знак Зодиака с врожденным иммунитетом практически ко всем болезням. Неудивительно, что если уж он заболевает, то делает это крайне неумело (опыта-то маловато будет). Чаще всего представители знака пытаются заняться самолечением – то есть "правильным" со своей точки зрения, а не с медицинской. Результат бывает плачевен: вместо доктора они становятся пациентами уже патологоанатом.

Близнецы

Импульсивные и взрывные представители этого знака зодиака нередко попадают в автомобильные аварии. Шквал эмоций порой настолько накрывает их с головой, что Близнецы не в состоянии сосредоточиться. С возрастом нервная система многих из них приходит в негодность, из-за чего инсульты становятся неизбежны.

Рак

Представители этого знака весьма меланхоличны. И обидчивы. "Вот умру – будете знать", – едва ли не их любимая присказка. Так что, можно сказать, что свою смерть они "смакуют", заранее проигрывая в голове возможные сценарии и раздавая родственникам заветы, в чем и как их хоронить. Нередко сами себя доводят до депрессии, откуда и до могилки один шаг (из окна, к примеру). Впрочем, стоит им услышать от дорогих им людей заверения, что их любят и они очень нужны – как все "смертоносные" мысли тут же улетучиваются из их головы.

Лев

Ничего не предвещает беды, как жизнерадостный и энергичный Лев неожиданно умирает. Причина резкой остановки сердца нередко становится нежелание уделять внимание здоровью — представители этого знака всецело посвящают себя работе и до последнего откладывают лечение.

Дева

Болезни Дев зачастую связаны с иммунной системой и левым полушарием мозга. Но это, как правило, не мешает им благополучно пережить и наигранную попытку самоубийства, и нападение незадачливого маньяка, который после такой встречи сам бросится наутек – чтобы умереть в весьма преклонном возрасте от подозрительно выгодного для него маразма.

Весы

Обидчивые и ранимые Весы привыкли «запивать» накопившиеся проблемы — так они забывают о всех жизненных неурядицах. Но ненадолго, ведь злоупотребление алкоголем приносит им букет заболеваний печени, почек и сердца.

Скорпион

Вместе со Львами они пренебрегают лечением и жертвуют здоровьем ради работы. Вот только Скорпионов ожидают весьма плачевные последствия — у них часто обнаруживаются заболевания прямой кишки и различные виды онкологии.

Стрелец

Это крайне удачливые сукины… точнее Юпитеровы дети. Однако они очень любят дергать свою удачу за хвост. Иногда удача на это обижается – и у ребят начинаются проблемы с печенью, переломами и инсультами. Однако если вовремя завязать с экстримом и заняться, к примеру, разведением кроликов, то шансы встретить старость резко возрастают.

Козерог

Слабый иммунитет и слабость к пагубным привычкам нередко выстилают Козерогам прямую дорожку к избыточному весу. Он то и станет катализатором алкоголизма, рака легких или отказа внутренних органов.

Рыбы

Эти ребята боятся одиночества, что часто стараются заглушить его стопкой-другой или даже "косячком". Что, разумеется, не лучшим образом сказывается на их здоровье – да и от одиночества спасает так себе. Найдите верных друзей и дело по душе – и тогда даже если преждевременно умрете, у вас будут все шансы "воскреснуть".

Водолей

Водолеям самое время задуматься над своей впечатлительностью. До хорошего она точно не доведет, так как частой причиной смерти для этих представителей знака является инфаркт.

Гороскоп

Комментарии 1

12 июня, 19:15 DR RAKSHAN
Меня зовут доктор РАКШАН САЙ. Я нефролог в РАКШАНСКОМ ЗДРАВООХРАНЕНИИ В ИНДИИ. Наша клиника специализируется на хирургии почек, и мы также занимаемся лечением. Покупка и трансплантация почек у Соответствующего донора. мы также покупаем донорство яйцеклеток самок и самцов для повышения продуктивности

мы покупаем одну почку за $480 000 долларов США, а также мужскую и женскую сперму и яйцеклетки за $100 000 долларов США.
Мы находимся в Индии, Франции, Нигерии, США, Малайзии,
Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте, указанной ниже.
Мы щедро платим за доноров почек, и эти деньги могут навсегда изменить вашу жизнь. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации: rakshanhealthcenter@gmail.com
WhatsApp + 1 (651) 998-9321

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Ухтинский специалист рассказал, как не дать обмануть себя в сфере похоронных услуг