Убийцу ветеринара характеризуют как неплохого человека

Возрастное ограничение: 12+
Убийцу ветеринара характеризуют как неплохого человека Фото с личной страницы ВКонтакте Артура Ивановича

29 сентября ухтинцы в социальных сетях активно начали обсуждать убийцу известного в Ухте ветеринара Дмитрия Лукина.

Напомним, горожане подозревают Артура Ивановича, жителя Санкт-Петербурга. По словам знакомых погибшего, только у Артура, который представлялся Максимом, был доступ к квартире.

Люди утверждают, что убийца не заморачивался с закрытием двери, а поэтому обвиняют именно Артура, так как только он мог спокойно входить и уходить из квартиры. И к тому же именно он, по словам знакомых, приехал с Белоруссии.

Корреспондент портала progoroduhta.ru узнал, что того самого Артура его друзья характеризовали как неплохого человека.

Он человек неплохой, но по пьяне крыша едет, как у афганца. Надо знать, с кем за столом сидишь. Когда с головой не дружишь, это уже не честь. Он мне знакомый, а не друг, я его больше трех лет не видел, - прокомментировал друг Ивановича.

Кстати, 30 сентября в церкви на Зерюнова в 17 часов состоится заочное отпевание Дмитрия Лукина. Приглашаются все, кто знал парня, и кто хочет почтить его память.

Как сообщал ранее progoroduhta.ru, 29-летний Дмитрий Лукин выехал из Ухты 20 сентября около 16.00 на авто с приметной надписью "ВетДокторь" на капоте и дверях. Предположительно прибыл в Питер 21 сентября поздно вечером. Последний раз его страница в ВК была онлайн 22 сентября в 9:55. С этого времени с ним никакой связи не было.

Рассматривались версии, что Дмитрий попал в ДТП. Но вскоре в Санк-Петербурге нашелся автомобиль Дмитрия. Чуть позже стало известно, что Дмитрия нашли мертвым. У Дмитрия осталась мать.

Смерть

Комментарии 1

30 сентября 2016, 19:37 ЗЛОЙ.
Сука нашел кого завалить,парня который лечил зверюшек, если такой герой иди завали Мэра, президента, большого чиновника,идиот больше ничего.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru