Мэр Ухты: "Никто не говорил вырубать деревья, речь шла о кустарниках"

Возрастное ограничение: 6+
Мэр Ухты: "Никто не говорил вырубать деревья, речь шла о кустарниках" скриншот с видео

В Ухте срубили деревья, защищающие горожан от пыли. Сделано это было по решению администрации, однако на общегородской планерке мэр города Магомед Османов сказал, что просил подрезать кустарники, а никак не вырубать деревья. 

Напомним, горожане были возмущены тем, что в городе начали вырубку зеленых насаждений. Деревья защищали не только от пыли и грязи: они удерживали склон от оползней в случае сильных дождей. 

Ухтинка Тамара Толкачева рассказала, что по улице Чибьюской возле седьмого дома полностью вырубили черемуху, которая росла среди засохшей ели.

Мы эту черемуху обрабатывали, чтобы ее тля не съела, а пришли работники и вырубили. Я из окна бокового им кричала, но они молчали и только потом сказали, что им указание дано. Значит у них задание было хорошие деревья убрать, а сухие стволы ели оставить? - возмущается Тамара. 

Тамара сообщила, что старшая по дому вместе с ЖКХ наметила убрать плохие деревья, но по какой-то причине сделано все было наоборот. 

На общегородской планерке, которая прошла 30 сентября, мэр Ухты Магомед Османов высказался по этому вопросу. Он рассказал, что деревья вырубать не стоило: речь изначально шла только о кустах. 

В ваших районах проводили вырубку деревьев? Пишите в комментариях ниже

Никто не говорил деревья вырубать, только кустарники подровнять и плохие убрать, - высказался Магомед Османов. 

Благоустройство ЖКХ

Комментарии 2

30 сентября 2016, 14:00 Ухтинец
Не хорошо лукавить )))))_
30 сентября 2016, 16:58 Горожанин
Решили мэру угодить,а то снег башка попадёт и совсем мьёртвый будет...........

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru