Появилось видео, как Лева и Шура из "БИ-2" улетают из Ухты

Возрастное ограничение: 12+
Алексей Уренцев
Ухтинец летел со звездами в одном самолете

Появилось видео, как звезды рок-группы "БИ-2" улетают из Ухты. Как видно, музыканты покидают город с небольшими чемоданами: Лева везет сумку на колесиках, а Шура и вовсе несет саквояж поменьше. В руках у артистов билеты на самолет, они спешат в следующий пункт назначения. В холодное утро в кожаных куртках музыкантам было не очень комфортно. Автор видео Алексей Уренцев рассказал о том, как встретился с группой "БИ-2". 

Это чудо! Группа "БИ-2" улетает из Ухты со мной вместе... 04 сентября 2017 года. Звезды явно подзамерзли...", – пишет ухтинец. 

После того, как горожанин встретил идущих по территории аэропорта рок-артистов, он столкнулся с Левой в перонном автобусе, доставляющим пассажиров от аэровокзала к самолету. Конечно, молодой человек не упустил возможности сделать оригинальный кадр на память со звездой.

А вот и сам Лева из "БИ-2" уже за плечом... Если честно, такие же люди как и мы с вами...", – так о встрече с рок-легендой вспоминает Алексей.

Фото: Алексей Уренцев

А то, что происходило дальше, оставило в памяти ухтинца яркие воспоминания. Ему удалось пообщаться с музыкантами и взять персональный автограф. Вероятно, это было его давней мечтой.

Класс! Это удалось! На высоте 10 тысяч метров в самолете вообще так просто можно получить автограф Шуры из "БИ-2", – рассказывает Алексей.

Каких звезд вы встречали? Пишите в комментариях.


Фото: Алексей Уренцев

Видео Культура Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru