Ухта вышла из топа "убитых" дорог

Возрастное ограничение: 16+
bizbi.ru
Дорожное полотно по улице Космонавтов уже отремонтировали

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми составили топ-10 неотремонтированных дорог в Республике. Девять из них уже отремонтированы.

Например, отремонтирована дорога на проспекте Космонавтов в Ухте. Из топа 10 "убитых" дорожных участков не подвергался ремонту лишь участок на Дырносские дачи в столице Коми. Сыктывкарцы отмечают, что тысячи людей ежедневно проезжают по этому дорожному полотну. 

Асфальт на дороге наблюдается островками. На самые проблемные участки этой дороги свозят асфальтовую крошку и ровняют ее грейдером. Такого ремонта хватает до первого сильного дождя, после которого дорога вновь превращается в сплошные ямы и озера жижи. Хочется, чтобы руководство республики и Сыктывкара обратили внимание на данную проблему", – сообщается в комментарии на сайте "Карта убитых дорог".

В рейтинг неотремонтированных дорог в Коми входят два ухтинских участка – это дорога по улице Машиностроителей и улица Печорская в поселке УРМЗ. Эти непочиненные дорожные полотна занимают в "десятке" 6 и 7 место. 


Фото: dorogi-onf.ru. Неотремонтированная дорога по улице Машиностроителей

Кстати, координатор проекта "Карта убитых дорог" в Коми Роман Литвин сообщил, что региональное тделение ОНФ будет добиваться включения всех "убитых" дорог в план ремонта на 2018-2019 годы.


Фото: dorogi-onf.ru. Неотремонтированная дорога по улице Печорская

Какую дорогу в Ухте стоит отремонтировать? Пишите в комментариях.

Отметим, что всего на карте "убитых" дорог в Коми на 21 сентября 2017 г. жители зафиксировали 136 участков, из них капитально отремонтировано 28, на 18 проведен ямочный ремонт.

Авто Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru