В Ухте открывается студия профессионального перманентного макияжа "Леди шик" Ирины Отверко

Возрастное ограничение: 6+
Фото site-dlya-zhenschin.ru
От красоты до совершенства один штрих - посетите "ЛЕДИ-ШИК"

Каждая девушка хоть раз в жизни задумывалась о том, как было бы здорово тратить минимум времени на сборы. А ведь правда, разве вам не хочется на 15-20 минут больше понежиться в теплой постели, чем тратить это время на макияж? В этом вам поможет татуаж. Для людей, ведущих активный образ жизни, удобство перманентного макияжа станет его главным преимуществом.

Теперь ухтинкам будет доступен качественный перманентный макияж. 25 ноября в Жемчужине севера открывается студия профессионального перманентного макияжа и косметологии "Леди шик" Ирины Отверко.

Что такое студия "Леди шик" – это уютная студия с располагающей атмосферой. Клиентам здесь
всегда рады!

Ирина Отверко - опытный мастер, с опытом работ более пяти лет, практик и профессионал своего дела - косметолог, визажист, мастер татуажа с медицинским образованием, что является редким сочетанием. Обучается у лучших, постоянно повышает свой уровень квалификации, посещает выставки и конференции, что очень важно для роста в профессии!

Является членом "Международной Лиги профессионалов ПМ". Это гарантия качества, стерильности, индивидуального отношения и эксклюзивного подхода!

Материалы, используемые в студии, от именитых мировых производителей – красящие пигменты и самая современная анестезия – последние достижения химиков-технологов и фармацевтов – практически на 100 процентов решают вопрос цветового подбора в перманентном макияже (татуаже) и снижают болевой порог до минимальных ощущений – никогда еще процедура татуажа не проходила так комфортно и с кратчайшим сроком восстановления. Каждая процедура занимает в среднем 1,5-2 часа, полное заживление – 5-7 дней с небольшими ограничениями для скорейшего восстановления кожного покрова.

Недавно Ирина Отверко обучила Веронику Орлинскую. Теперь девушка является "новоиспеченным" мастером в студии Ирины - ее первое детище!
Молодая и талантливая - Орлинская Вероника, с отличием окончила художественную школу, поэтому имеет большие перспективы в перманентном макияже, ведь мастер ПМ прежде всего - художник. Обучена татуажу лично Ириной Отверко, получила полный курс теории и практики. Учитель постаралась передать все концентрированные знания, которые применяет сама.
Вы можете, не боясь, ей доверить свое лицо, у нее очень хорошие руки, она аккуратна, имеет большой потенциал к профессии и желание обучаться.
 

Успейте записаться! Только до января в честь открытия тудия профессионального перманентного макияжа "Леди Шик" дарит прекрасную акцию в честь открытия!Ухтинкам будет доступен качественный перманентный макияж

Примеры перманентного макияжа от салона "Леди Шик":

Контакты: Ухта, Бушуева, 1 - 613. 
Телефон: 8-904-107-15-14, 8-912-154-36-72;
Группа ВКонтакте: vk.com/tatuazhledi;
Сайт: pmledi-pechora.ru.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru